Nous avons pour ambition de développer au quotidien des produits authentiques, sains et de qualité préservant la richesse aromatique de notre terroir.
Les AOP normandes sont bien sûr notre terrain de prédilection. Nous y apportons une attention constante, de la sélection des matières premières jusqu’à la distribution de nos fromages.
Développer une gamme de produits biologiques, certifier l’ensemble de nos producteurs AOP sur une alimentation sans OGM des vaches sont également pour la fromagerie des engagements forts.
«A la fromagerie, nous sommes fiers d’avoir réussi à co-construire avec nos producteurs une démarche filière transparente et d’établir un climat de confiance et de compréhension mutuelle. Nous avons tous intégré que nous sommes dans un écosystème et interdépendants les uns des autres».
Travailler en étroite collaboration avec nos producteurs, les accompagner au quotidien pour garantir la qualité d’un lait répondant aux exigences du lait cru et leur assurer un revenu décent est de notre responsabilité.
C’est pourquoi, dès 2015, nous avons :
Acteur économique principal de notre territoire, nous employons plus de 160 collaborateurs, et collectons plus de 50 millions de litres de lait par an auprès de fermes familiales à taille humaine.
Nous nous impliquons concrètement pour un progrès sociétal, économique, écologique et collectif.
En 2015, l’obtention du label Entrepreneurs plus engagés qui a pour objet de valoriser les démarches des entreprises éco-responsables et citoyennes atteste de notre engagement concret en matière de RSE.
Répondre aux attentes des consommateurs d’aujourd’hui et des générations de demain, en alliant tradition et modernité est notre défi.
Nous nous avons développé dès 2010 une gamme de produits biologiques, aujourd’hui nous engageons avec nos producteurs AOP à une alimentation sans OGM des vaches, nous encourageons également nos producteurs à préserver la race normande, en passant sur des troupeaux exclusivement normand.
Nous n’hésitons pas par ailleurs !