Gillot et ses producteurs vous ouvrent leur porte le week-end du 12 octobre dans le cadre de la fête des AOP Normandes.
Découvrez les secrets de fabrication du Camembert de Normandie.
L’occasion unique de découvrir l’ensemble de la chaîne et d’échanger avec des fromages et producteurs passionnés.
Réservez votre créneau avant vendredi 11 octobre !
Nous vous invitons à vous inscrire gratuitement, dans la limite des places disponibles, en cliquant sur l’un des liens disponibles.
GAEC Le Grand Hazé – Messieurs Feret
Le Grand Hazé 61220 BELLOU EN HOULME
inscription : https://forms.gle/v5JymNRcSuKXFM276
GAEC Bas Normand – M. Anthony LEDUC
10, La Chabossière 61320 SAINTE MARIE LA ROBERT
inscription : https://forms.gle/Q7SEJjw3YmcYDcmdA
GAEC de la Varenne – Mme Véronique FOUCHER
La Touche 61700 SAINT BOMER LES FORGES
inscription : https://forms.gle/RzjSFUShwpLmtgBbA
Ferme du Breuil : Visite à 14h30, le 12/10.
Réservation à effectuer au 06 73 06 92 08 (Marie Deparis)
GAEC de Magny – M. Firmin Lengliné
Ferme de Magny 61100 DURCET
inscription : https://forms.gle/E4ScXvPuXnkZXt5w7
Une occasion unique de découvrir l’authenticité de nos fromages et le terroir normand !