Marie-Harel – Pont l’Evêque AOP

Pont l'Evêque AOP

Marie-Harel
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Pont l'Evêque
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AOP/Lait cru/
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400G

Le Pont l’Evêque tire son nom de la petite ville de Pont l’Evêque, entre Lisieux et Deauville, où il était déjà fort apprécié en Normandie au Moyen Age. Sous sa croûte légèrement orangée, sa pâte est blonde, souple et moelleuse. Typé sans être fort au palais, le Pont l’Evêque a une saveur subtile et un léger goût de noisette et de beurre. Ses arômes doux et crémeux évoluent vers des saveurs plus intenses au cours de son affinage

les plus

  • Pont l'Evêque AOP fabriqué en Normandie : un gage de qualité et d'authenticité
  • Cahier des charges strict pour les producteurs de lait mais aussi pour le fabricant
  • Elaboré à partir de lait cru, le lait n'ayant subi aucun traitement thermique, il garde toute la flore intacte, garantissant au fromage un goût riche en arômes et authentique
  • Lait issu d'animaux nourris sans OGM certifié par un organisme extérieur