Gillot noir – Pont l’Evêque AOP

Pont l'Evêque AOP

Gillot Noir
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Pont l'Evêque
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AOP/
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360G

Sous sa croûte légèrement orangée, sa pâte est blonde, souple et moelleuse. Typé sans être fort au palais, le Pont l’évêque Gillot Noir a une saveur subtile et un léger goût de noisette et de beurre. Ses arômes doux et crémeux évoluent vers des saveurs plus intenses au cours de son affinage.

les plus

  • Pont l'évêque AOP fabriqué en Normandie : un gage de qualité et d'authenticité
  • Cahier de charges strict pour les producteurs de lait mais aussi pour le fabricant
  • Elaboré à partir de lait microfiltré : La microfiltration est un procédé membranaire qui évite au lait de subir les chocs préjudiciables au goût et vitamines A la différence des traitements classiques (pasteurisation, lait UHT), les bactéries ne sont pas éliminées par choc thermique. Résultat : les qualités organoleptiques et les vitamines du lait sont préservées
  • Lait issu d'animaux nourris sans OGM certifié par un organisme extérieur