Marie-Harel – Petit Brie au lait cru

Petit Brie au lait cru

Marie-Harel
-
brie
-
Lait cru/
-
1100G

Le Brie est le plus ancien des fromages à pâte molle et croûte fleurie. En 774, le roi Charlemagne le considérait déjà comme un des mets les plus délicieux. Déclaré « fromage des rois » sous la monarchie, il devient « roi des fromages » après la révolution.Ce Petit Brie Marie Harel au lait cru se distingue principalement par sa douceur et son onctuosité.

les plus

  • Lait issu de fermes du bocage ornais soigneusement sélectionnées dans un rayon de 40km autour de la fromagerie Gillot
  • Moulage traditionnel à la main sur table
  • Un terroir d'exception : stabilité de son climat doux et humide offre aux vaches une alimentation particulièrement saine
  • Brie fabriqué à partir de lait cru, le lait n'ayant subi aucun traitement thermique, il garde toute sa flore intacte, garantissant au fromage un goût riche en arômes et authentique