Le Petit Cru – Camembert au lait cru

Camembert au lait cru

Le Petit Cru
-
Camembert
-
Lait cru/
-
250G

Fabriqué à partir de lait de vache cru rigoureusement sélectionné auprès des producteurs du bocage Normand, ce Camembert au lait cru offre une incomparable palette de saveurs et une typicité unique. Doux lorsqu’il est frais, il gagne de la puissance en s’affinant.

les plus

  • Lait issu de fermes du bocage ornais soigneusement sélectionnées dans un rayon de 40km autour de la fromagerie Gillot
  • Un terroir d'exception : la stabilité du climat normand, doux et humide, offre aux vaches une alimentation particulièrement saine
  • Camembert fabriqué à partir de lait cru, le lait n'ayant subi aucun traitement thermique, il garde toute sa flore intacte, garantissant au fromage un goût riche en arômes et authentique
  • Fromagerie labellisée PME + : engagement en matière sociale et environnementale reconnu par un organisme certificateur