Politique de confidentialité

La Société GILLOT SAS est soucieuse de protéger vos données personnelles. C’est pourquoi, Conformément au Règlement Européen sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) 2016/679 du 27 avril 2016 et de la loi Informatique et libertés, La société Gillot SAS s’engage à ce que la collecte et le traitement des données se fasse dans le respect des droits Informatique et Liberté (https://www.cnil.fr/fr/comprendre-vos-droits) de chacune des personnes.

Chaque formulaire de recueil d’information indique directement ou sous la forme d’un lien :

  • Les finalités de recueil des informations
  • Les données obligatoires ou facultatives par le biais d’un astérisque en tenant compte du principe de minimisation des données recueillies
  • Les destinataires des informations (par défaut uniquement la société GILLOT SAS sauf mention particulière)
  • La façon d’exercer vos droits Informatique et Liberté auprès de la société GILLOT SAS

Le site FromagerieGillot.fr vous permet d’accéder aux réseaux sociaux Facebook, Instagram et à la chaîne Fromagerie Gillot sur Youtube. La société Gillot SAS n’étant qu’utilisatrice des services fournis par ces fournisseurs de contenu ne peut être tenue responsable du manquement au respect de vos droits à la protection des données personnelles pour toutes les informations transitant par ce biais. Veuillez consulter les conditions d’utilisations et d’applications de vos droits à la protection de vos données personnelles sur chacun de ces sites et le cas échéant y faire exercer vos droits. En prenant contact par ces réseaux sociaux, la société Gillot SAS vous identifie comme un contact potentiel et des traitements de données s’appliquent alors (cf. paragraphe Données et Traitements pour les réseaux sociaux).

…Le site FromagerieGillot.fr utilise des cookies…

  • Google analytics

 

Si vous désirez en savoir plus sur les moyens de gérer les cookies et notamment de s’y opposer, veuillez consulter ce lien disponible su le site de la CNIL. S’opposer à l’utilisation de certains cookies peut entrainer un dysfonctionnement de certaines fonctions du site.

Les données collectées sur le site sont sauf mention particulière à l’usage unique de la Société Gillot SAS dont tous les traitements sont situés en France. Cependant en cas de cession d’activité de l’entreprise ces données pourront être transmises au repreneur.

Pour toute information complémentaire sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr

Identité du responsable des traitements :

Société GILLOT SAS
Le Moulin
61220 St Hilaire de Briouze

Correspondant à la protection des données :

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par la société GILLOT SAS, vous pouvez contacter son correspondant à la protection des données (CPD) :

  • Par ce formulaire
  • Par mail à l’adresse suivante : privacy@fromageriegillot.fr
  • Ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante :

Société GILLOT SAS
A l’attention du correspondant à la protection des données (CPD)
Le Moulin
61220 St Hilaire de Briouze

Toute demande affectant vos données personnelles sera prise en compte si votre identité aura pu être confirmée notamment par présentation d’une pièce d’identité.

Données et traitements :

  • Données techniques

Afin de rendre compatible notre site internet avec votre navigateur, nous recueillons des données techniques permettant de l’identifier comme son type, sa version, sa capacité à gérer javascript.

  • Formulaire Contact

Les informations recueillies à partir de ce formulaire permettent le traitement de votre demande. Elles sont enregistrées et transmises auprès du service marketing. Elles peuvent être transmises à d’autres services de la Société Gillot SAS si la réponse le nécessite.

La durée de conservation des données est de 3 ans après la clôture de la demande.

Pour exercer vos droits Informatique et Libertés consultables sur le site de la CNIL, (https://www.cnil.fr/fr/comprendre-vos-droits) veuillez accéder à ce formulaire ou nous contacter par courrier en consultant notre politique de protection des données.

  • Réseaux sociaux

Les informations recueillies, c’est-à-dire votre pseudo et les données afférentes que vous avez publiées sur le réseau social utilisé, permettent le traitement de votre demande. Elles sont enregistrées et transmises auprès du service marketing. Elles peuvent être transmises à d’autres services de la Société Gillot SAS si la réponse le nécessite.

La durée de conservation des données est de 3 ans après la clôture de la demande.

Pour exercer vos droits Informatique et Libertés consultables sur le site de la CNIL, veuillez accéder à ce formulaire ou nous contacter par courrier en consultant notre politique de protection des données.(cette page)

 

  • Formulaire Droits Informatique et Libertés

Les informations recueillies à partir de ce formulaire permettent le traitement de votre demande. Elles sont enregistrées et transmises auprès du correspondant à la protection des données  (CPD) et ceci dans un cadre d’obligation légale. Elles peuvent être transmises à d’autres services de la Société Gillot SAS pour exécution.

La durée de conservation des données est de 3 ans après la clôture de la demande.

Pour exercer vos droits Informatique et Libertés consultables sur le site de la CNIL,  veuillez utiliser ce formulaire ou nous contacter par courrier en consultant notre politique de protection des données.