Actualités

Pour que la saveur devienne un art

C’est une étrange rencontre que provoque le centenaire de la fromagerie Gillot. Celle d’un improbable rapprochement entre un photographe d’art, Antoine Schneck, homme de voyage, d’objets esthétisés à l’extrême, magnifiés par le focus de son appareil et un
Lire la suite →

Gillot réinvente les fromages Bio normands

Face à une demande grandissante de produits sains et naturels, Gillot innove et développe toute une gamme de fromage Bio à son image. Soucieux du goût de ses fromages et fidèle à ses traditions, Gillot mets à la disposition de ses consommateurs des fromages 100% bio fabriqués à partir
Lire la suite →

Gillot lance un petit nouveau

Un beurre de tradition, fabriqué en Normandie, aux cristaux de sels de Guérande.
Lire la suite →

I.F.S. (International Food Standard) 2011

Soucieux de répondre aux attentes de nos clients en matière de sécurité alimentaire et dans une démarche globale de progrès, nous avons passé encore une fois avec succès la certification I.F.S. (International Food Standard) version 5.
Lire la suite →

Et maintenant, Gillot passe à la télé

  Publicité TV de 12″, diffusée sur France 3 Normandie, lors d’une première campagne et France 3 Normandie et Paris Ile de France pour cette 2ème campagne publicitaire Il présente par quelques belles images le camembert au lait cru moulé à la louche.  
Lire la suite →

Le calendrier des From’girls

Provocation fromagère ou clin d'oeil engagé, le Calendrier des From'Girls sort sa 7ème édition
Lire la suite →