Kit Farci Poire – sarrasin – cèpes

Kit farci édition gourmet

édition Gourmet
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Camembert
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AOP/lait cru/
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250G

Pour les fêtes, la fromagerie Gillot lance le premier Kit pour faire soi-même son Camembert Farci de Chef Etoilé.

Pour le développement de ce Kit, Gillot s’est associé à Franck Quinton, Chef étoilé du Manoir du Lys, reconnu pour son expertise et ses recettes aux champignons.
Ce kit comprend un Camembert de Normandie AOP, au lait cru, moulé à la main sur table et 3 sachets de garniture de quoi faire une farce à base de cèpes, sarrasin et poires.

Simple à préparer, il suffit juste de couper le camembert en deux dans le sens horizontal, mélanger les ingrédients et tapisser une face du camembert, refermer le tout et le tour est joué.

Un vrai délice assuré ! Pas de stress sur l’assaisonnement et les doses approximatives. Le Chef Franck Quinton les a affinés pour vous.

les plus

  • Camembert AOP de Normandie : gage de qualité et d'authenticité
  • Recette élaborée par un chef Etoilé
  • Simple à préparer, à faire soi-même en 5 minutes.

Conseils de préparation :

  1. Sortir le Kit de votre réfrigérateur.
  2. Couper le camembert en deux dans son épaisseur avec un grand couteau fin.
  3. Verser les différents sachets de garniture dans un bol et bien mélanger le tout.
  4. Répartir la garniture de manière homogène sur une face.
  5. Refermer le tout et envelopper le camembert dans son papier d’origine.
  6. Laisser reposer au frais minimum 2 heures.
  7. Sortir le camembert du frais 30 minutes avant dégustation.